Опубликовано: 23.09.2020, 12:28
 

Для аэропорта Соловки приобретен новый автобус


[image]

Соловецкие острова - всемирное наследие ЮНЕСКО. Они являются поистине жемчужиной Белого моря и привлекают ежегодно огромное количество туристов. В силу того, что все же основным способом добраться до Соловков был и остается авиатранспорт, аэропорт Соловки востребован. С февраля 2019 года - это посадочная площадка аэропорта Архангельск.

АО "Аэропорт Архангельск" делает все возможное, чтобы пассажирам было комфортно и безопасно.

Так, в августе акционерное общество в целях улучшения качества обслуживания пассажиров за собственные средства приобрело новый автобус ПАЗ Next "Доступная среда". Этот автобус рассчитан на 19 раздельных посадочных мест, общая вместимость - 52 пассажира. ПАЗ оснащен пандусом для инвалидной коляски, таким образом он подходит для пассажиров с ограничениями жизнедеятельности.

Работы по благоустройству аэропорта продолжатся. В планах возведение здания аэровокзала, КПП, гаража для спецтехники, завершение работ по установке светосигнального и орнитологического оборудования.

Предстоит немало сделать, но все же для предприятия на первом месте остаются высокие стандарты удовлетворенности пассажиров пребыванием на территории аэропорта и отсутствия угрозы их жизни и здоровью.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Архангельск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Архангельск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости