Опубликовано: 23.09.2020, 12:34
 

QAZAQ AIR возобновляет рейсы Алматы - Тараз и Нур-Султан - Павлодар


[image]

С 25 октября авиакомпания QAZAQ AIR возобновляет рейсы Алматы - Тараз и Нур-Султан - Павлодар по выгодным ценам. Билеты доступны уже сейчас.

  • Алматы - Тараз 4 раза в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье)
  • Нур-Султан - Павлодар 3 раза в неделю (четверг, суббота, воскресенье)
При покупке билетов через www.flyqazaq.com пассажиры могут заранее бронировать место на борту, увеличивать норму багажа или ручной клади, заказать бортовое питание, резервировать перевозку домашних животных и спортивного снаряжения мгновенно без звонков и личных обращений в Авиакомпанию.

Напоминаем о текущих требованиях для перелета - масочный режим, социальное дистанцирование и проверка температуры (бесконтактно) в аэропорту.

С целью сокращения социальных контактов и ожидания в очереди в аэропорту просим вас проходить регистрацию предварительно онлайн через веб-сайт www.flyqazaq.com.

 
Другие пресс-релизы «АК QAZAQ AIR» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК QAZAQ AIR». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости