Опубликовано: 23.09.2020, 12:53
 

Экипажи бомбардировщиков Су-34 и армейской авиации ВВО уничтожили условного противника в трех регионах на востоке России


[image]

Экипажи бомбардировочной и армейской авиации объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа выполнили плановые полеты на боевое применение на истребителях-бомбардировщиках Су-34, тактических бомбардировщиках Су-24, а так же вертолетах Ми-8амтш и Ка-52.

Учебно-тренировочные полеты выполнялись на авиационные полигоны Восточного военного округа в Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях.

В ходе выполнения летно-тактических заданий экипажи провели разведку наземных целей в назначенных районах.

Затем летный состав на вертолетах Ми-8АМТШ "Терминатор" и Ка-52 "Аллигатор" пусками неуправляемых авиационных снарядов уничтожил колонны бронетехники и узлы связи условного противника.

В тоже время летчики на истребителях-бомбардировщиках Су-34, тактических бомбардировщиках Су-24 бомбовыми ударами из горизонтального полета уничтожили мишени, имитирующие склады ГСМ условного противника.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости