Опубликовано: 23.09.2020, 15:10
 

Две авиакомпании запускают рейсы из Красноярска в Мирный

Улететь можно будет дважды в неделю


[image]

Авиакомпании "ИрАэро" и NordStar запускают полеты в Мирный (Якутия). Улететь можно будет дважды в неделю.

Как сообщается на сайте аэропорта, NordStar открывает программу полетов с 1 октября, а "ИрАэро" уже 24 сентября. "ИрАэро" будет летать по четвергам на самолетах Bombardier CRJ-200, а NordStar на воздушных судах типа ATR-42 - в понедельник и четверг.

Сегодня Gornovosti.ru также рассказывали, что Nordwind начнет с конца октября летать в Улан-Удэ, Тюмень, Иркутск, Новый Уренгой и Уфу. А AZUR air приняло решение прекратить летать из Красноярска в Москву.

Авиакомпания "ИрАэро" базируется в Иркутске, узловые аэропорты находятся в Иркутске, Москве и Санкт-Петербурге.NordStar связывает крупные города Красноярского края с городами соседних регионов, а также выполняет полеты в труднодоступные северные населенные пункты региона.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 23 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Городские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости