Опубликовано: 24.09.2020, 08:07
 

Авиакомпания "Азимут" выполнила первый рейс по маршруту Ростов-на-Дону - Саратов - Нижний Новгород

Самолет в ливрее "Вольный Дон" встречали водной аркой


[image]

Авиакомпания "Азимут" 22 сентября выполнила первый рейс по направлению Ростов-на-Дону - Саратов - Нижний Новгород. Первые пассажиры получили сертификат от перевозчика на бесплатный перелет и памятные подарки от аэропортов.

"Запуская направление Ростов-на-Дону - Саратов - Нижний Новгород, мы ожидали, что маршрут будет пользоваться популярностью, но загрузка первого рейса превзошла ожидания - в Саратов направился полный самолет. На второй сегмент рейса - Саратов - Нижний Новгород - тоже отмечен высокий спрос. Открытие важного для нас маршрута совпало с трехлетием с начала регулярных полетов. За эти три года объем перевозок южной авиакомпании приблизился к 3 млн пассажиров", - отметил исполнительный директор АО "Авиакомпания АЗИМУТ" Эдуард Теплицкий.

Директор по производству аэропорта "Платов" Константин Марченко отметил, что появление прямого рейса из Ростова-на-Дону в Саратов является долгожданным для многих пассажиров:

"Раньше добраться из Ростова-на-Дону в Саратов можно было только с пересадкой на воздушных суднах с небольшой компоновкой кресел. Это увеличивало и продолжительность маршрута, и его стоимость. Авиакомпания "Азимут", являясь базовым перевозчиком аэропорта "Платов", связала прямым рейсом два города-миллионника, и, судя по загрузке первого рейса, это направление будет востребованным.

Рейс А4 261/А4 262 Ростов-на-Дону - Саратов - Нижний Новгород - Саратов - Ростов-на-Дону выполняется по вторникам и субботам согласно расписанию.

Приобрести авиабилеты и дополнительные услуги можно на сайте авиакомпании azimuth.aero.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону и Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский).

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости