Опубликовано: 24.09.2020, 08:26
 

Авиакомпания "Азимут" выполнила первый рейс по маршруту Краснодар - Саратов и Минеральные Воды - Воронеж

Перевозчик юга России продолжает открывать новые направления


[image]

23 сентября 2020 года авиакомпания "Азимут" выполнила первые полеты сразу по двум направлениям - Краснодар - Саратов и Минеральные Воды - Воронеж.

Таким образом, в Саратов авиакомпания "Азимут" выполняет рейсы из двух южных городов - днем ранее, 22 сентября, был выполнен первый рейс в аэропорт Гагарин из Платова.

В аэропорту Воронеж воздушное судно авиакомпании "Азимут" встретили водной аркой - самолет впервые прибыл из Минеральных Вод, связав столицу Черноземья с курортным городом. Накануне был выполнен первый рейс в Минеральные Воды из Краснодара, и рейс из Минеральных Вод в Воронеж является частью краснодарской программы полетов перевозчика.

Первым пассажирам, согласно традиции, были вручены сертификаты на бесплатный перелет по маршрутной сети от перевозчика, а от аэропортов - памятные подарки.

Рейс А4 353/А4 354 Краснодар - Минеральные Воды - Воронеж выполняется по средам и воскресеньям.

Совершить перелет рейсом А4 361/А4 362 Краснодар - Саратов - Краснодар можно по средам, пятницам и воскресеньям.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании azimuth.aero.

Авиакомпания Азимут - авиаперевозчик Юга России, который базируется в аэропорту "Платов" города Ростова-на-Дону и Международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II (Пашковский).

Компания эксплуатирует парк самолетов, состоящий из современных воздушных судов Сухой Суперджет 100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости