Опубликовано: 24.09.2020, 10:05
 

Авиакомпания IranAir возобновит полеты в Германию спустя 7 месяцев


[image]

Иранская авиакомпания IranAir возобновит полеты в Германию в начале октября после семимесячного перерыва в связи со вспышкой пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщило иранское агентство Mehr News 23 сентября.

По словам директора Иранской организации гражданской авиации Тураджа Дехгани Зангане, разрешение на полеты получено в ожидании окончательного подтверждения со стороны Германии. Получив окончательное разрешение, авиакомпания-флагман страны будет осуществлять рейсы во Франкфурт с 3 октября.

Сообщается, что IranAir также возобновит полеты в Турцию с 25 сентября. В настоящее время иранская авиакомпания выполняет рейсы в Лондон, Манчестер, Амстердам, Милан, Швецию, Испанию, Австрию и ОАЭ.

Напомним, что многие рейсы в европейские страны были отложены в связи со вспышкой пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости