Опубликовано: 24.09.2020, 10:35
 

Запуск более десяти новых рейсов по Сибири и Дальнему Востоку


[image]

С 28 сентября авиакомпания "ИрАэро" приступает к выполнению полетов из Иркутска и Красноярска в Благовещенск, Владивосток, Магадан, Нерюнгри, Новокузнецк, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Петропавловск-Камчатский, Полярный, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск.

- Мы существенно расширяем маршрутную сеть в своем "домашнем" регионе, - прокомментировал открытие рейсов Юрий Лапин, генеральный директор "ИрАэро". - Это особенно важно для нас на фоне восстановления спроса на пассажироперевозки. Понимая нужды пассажиров, мы сделали все, чтобы обеспечить конкурентные тарифы на маршрутах. Пока мы анонсируем 11 рейсов, причем некоторые из них абсолютно новые.

Рейсы Иркутск - Полярный (Якутия) и Полярный - Красноярск будут выполняться по понедельникам и четвергам, обратные рейсы по средам и пятницам.

Рейсы Красноярск - Улан-Удэ - Красноярск будут выполняться по понедельникам, вторникам и пятницам.

Рейсы Иркутск - Новокузнецк (Кемеровская область) - Иркутск будут выполняться по средам и субботам.

Рейсы Красноярск - Омск - Красноярск будут выполняться по четвергам.

Рейсы Иркутск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский будут выполняться по понедельникам, обратный рейс в среду. При этом будет отдельный маршрут Красноярск - Благовещенск - Петропавловск-Камчатский по средам, с обратным рейсом по понедельникам.

Рейсы Красноярск - Нерюнгри (Якутия) - Владивосток будут выполняться по вторникам и четвергам с возвращением в тот же день.

Рейс Иркутск - Благовещенск - Магадан будет выполняться по четвергам, обратный рейс по субботам. При этом будет отдельный рейс Красноярск - Благовещенск - Магадан по субботам, обратный - по четвергам.

По воскресеньям будет действовать рейс Иркутск - Южно-Сахалинск - Иркутск. По тем же дням Иркутск - Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий АО) - Красноярск - Новый Уренгой - Иркутск. Также по воскресеньям будет осуществляться рейс Иркутск - Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО) - Красноярск - Ноябрьск - Иркутск.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ИрАэро"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ИрАэро"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости