Опубликовано: 24.09.2020, 11:16
 

Utair увеличил количество рейсов из Москвы в регионы


[image]

В сентябре Utair увеличил частоту полетов из Москвы в Самару, Ставрополь и Сыктывкар.

Авиакомпания сделала вечерний рейс Москва - Самара ежедневным, а также увеличила частоту ночных рейсов до 5: в понедельник, вторник, среду, пятницу и воскресенье. Вылет из Москвы в 01:40 и 19:30. Стоимость билета - от 2485 рублей.

Также Utair расширил расписание полетов в Ставрополь и с сентября летает туда из столицы 7 раз в неделю. Вылет из Внуково в 11:10. Стоимость билета - от 1485 рублей.

Полеты по направлению Москва - Сыктывкар стали выполняться ночью и вечером - на ежедневной основе. Вылет из Москвы в 01:30 и 17:05 (с 1 октября 18:35). Стоимость билета - от 2685 рублей.

"По запросу наших пассажиров мы увеличили количество полетов в Москву по самым популярным направлениям. Широкая маршрутная сеть авиакомпании и удобные стыковки в московском аэропорту Внуково с другими рейсами Utair дают возможность совершать выгодные и комфортные перелеты по всей стране", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости