Опубликовано: 24.09.2020, 11:46
 

B2B.Ostrovok.ru запускает продажу страховок для путешественников


[image]

Сервис онлайн-бронирования отелей и авиабилетов для тревел-профессионалов B2B.Ostrovok запускает новую услугу: теперь клиенты B2B.Ostrovok могут оформить страховой полис для выезжающих за рубеж и путешествующих по России в "Личном кабинете" агента. Партнером сервиса выступила страховая компания ERV.

Феликс Шпильман, CEO Emerging Travel Group, управляющей B2B.Ostrovok, прокомментировал: "Сложная эпидемиологическая обстановка последних месяцев заставила туристов внимательнее отнестись к здоровью в поездках. В этих условиях оформление страхового полиса при бронировании тура - простой и надежный инструмент, который может сделать путешествие более безопасным. Многие наши партнеры, особенно туристические агенты, ждали этого обновления, и теперь они смогут оформить все составляющие путешествия - отель, авиаперелет, трансфер, автомобиль и страховку - в единой системе".

Андрей Тюрин, генеральный директор АО "ЕРВ Туристическое Страхование", прокомментировал: "Мы с радостью поддержали наших партнеров из B2B.Ostrovok и спланировали продуктовую линейку, подходящую клиентам компании, путешествующим как по России, так и за рубежом. Я уверен, что наша услуга как никогда своевременна для планирования путешествия, которое теперь зависит в том числе и от уровня здравоохранения в стране пребывания, а значит и правильного выбора всех составляющих поездки".

Страховой полис от ERV не имеет ограничений по возрасту застрахованного. Он покрывает широкий перечень возможных рисков, в том числе медицинские расходы при осложнении и обострении хронических заболеваний, солнечных ожогов и аллергии, страхование осложнений протекания беременности на сроке до 31-й недели включительно, страхование активного отдыха без повышающих коэффициентов, и многие другие случаи. Кроме того, медицинские программы ERV покрывают расходы на амбулаторное или стационарное лечение при заболевании COVID-19.

Услуга оформления страхового полиса уже доступна всем зарегистрированным пользователям B2B.Ostrovok. Заказать ее можно сразу же при бронировании отеля или авиабилета в разделе "Дополнительные услуги". Для заявки необходимо указать даты поездки и личные данные туриста.

Страховая компания ERV (АО "ЕРВ Туристическое страхование") - единственная в России профильная компания по страхованию путешествующих. ERV - это сеть высококвалифицированных страховых компаний, расположенных по всей территории Европы и за ее пределами. Умение сочетать знания и преданность своему делу характеризует ERV как страховую компанию, которая заботится о своих клиентах. Благодаря активному развитию головной компании и входящих в нее дочерних предприятий, филиалов, а также благодаря участию в акционерном капитале, сеть компаний ERV смогла сформировать эффективную систему предоставления услуг по страхованию.

B2B.Ostrovok.ru - это инструмент онлайн-бронирования отелей и авиабилетов для профессионалов туристического рынка - агентств, операторов и корпоративных клиентов. Компания предоставляет услуги по организации индивидуальных и групповых бронирований, трансферов и аренде автомобилей. Уникальные технологии, продвинутый функционал системы и прямые контракты с ведущими поставщиками и отелями позволяют клиентам получать максимальную прибыль при работе с B2B.Ostrovok.

Сегодня к B2B.Ostrovok подключены более 20 500 агентов и корпоративных клиентов по всей России.

 
Другие пресс-релизы «ostrovok.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ostrovok.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости