Опубликовано: 24.09.2020, 12:40
 

В Тульской области упал легкомоторный самолет

По данным источника в экстренных службах, пилот погиб


Легкомоторный самолет потерпел крушение в четверг при обработке полей в Каменском районе Тульской области, пилот погиб. Об этом сообщил ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Крушение легкомоторного самолета произошло в Каменском районе Тульской области. Пилот погиб, о его личности информации пока нет", - сказал собеседник агентства.

По данным источника, самолет упал около 11:00 мск.

В пресс-службе управления МЧС по Тульской области ТАСС подтвердили факт падения самолета. "Да, сам факт аварии с самолетом подтверждаем. Установлением обстоятельств происшествия занимаются следственные органы", - отметили в пресс-службе.

На место крушения самолета выехали следователи, начата доследственная проверка. "Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - сообщила журналистам представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости