Опубликовано: 24.09.2020, 15:01
 

"ИрАэро" отказалась от сотни допусков на рейсы за рубеж


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" отказалась от 98 допусков, позволяющих выполнять рейсы из ряда регионов РФ за рубеж, следует из материалов по итогам заседания профильной комиссии при Минтрансе РФ.

Речь идет о рейсах в города Китая, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии, Ирана, Испании, Финляндии, Греции, Германии, Хорватии, Австрии, Литвы, Бельгии и Великобритании. По заявлению компании Росавиация отозвала эти допуски, следует из материалов, опубликованных на сайте ведомства.

Россия из-за пандемии коронавируса в конце марта закрыла все международное авиасообщение. В августе-сентябре власти разрешили полеты в несколько городов Турции, а также в Лондон, на Занзибар, в Швейцарию, Дубай, Каир, на Мальдивы, в Сеул, Минск, Бишкек и Нур-Султан. Полеты пока возможны только из шести городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 24 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости