Опубликовано: 25.09.2020, 11:37
 

S7 Airlines запускает собственное приложение на новой платформе Сбера - SmartMarket


[image]

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала одним из первых партнеров Сбера, получивших доступ к новой платформе SmartMarket. Она позволяет создавать приложения для семейства виртуальных ассистентов "Салют" - SmartApps. Первыми решение S7 Airlines смогут оценить владельцы медиаприставки SberBox.

S7 Airlines важно всегда оставаться на одной волне с путешественниками и предоставлять доступ к услугам авиакомпании на любой удобной для них платформе. Пользователи SberBox смогут приобрести авиабилеты S7 Airlines, открыв приложение вручную или обратившись голосом к виртуальному помощнику.

Дополнительный сценарий - бронирование перелета прямо во время просмотра кино в стриминговом сервисе ОККО. "Салют" распознает место действия фильма и ненавязчиво сообщит о нем зрителю: выведет в угол экрана небольшую метку с локацией. Нажимая на нее, можно перейти к оформлению билета. Прямо на экране пользователь сможет выбрать дату вылета, удобный по времени рейс S7 Airlines, тариф и оплатить бронирование.

Кроме того, в приложении S7 Airlines будут доступны семь аудиовизуальных подкастов, идеальных для прослушивания перед сном. Ролики с ambient-композициями напоминают при прослушивании о самых разных местах на планете. Ночь на морском берегу в Таиланде - это шум волн, шелест пальм, щебет птиц, в палатке в лесу на Алтае - треск костра, шум реки, шорохи животных, а ночной перелет на самолете - шум двигателей, чуть слышные сквозь сон объявления бортпроводников.

Специально для детской аудитории пользователей SberBox S7 Airlines подготовит познавательные научно-популярные мультики об авиации. В легкой развлекательной форме дети смогут узнать, как устроен самолет и почему он поднимается в небо.

Помимо медиаприставки SberBox, до конца этого года приложение S7 Airlines будет доступно на смарт-дисплее SberPortal.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2019 году S7 Airlines вошла в рейтинг самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes, где стала лучшей среди авиакомпаний.

По итогам 2019 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки", "Лучшая программа лояльности", "Лучшие онлайн-сервисы для клиентов".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2019 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости