Опубликовано: 25.09.2020, 10:18
 

Южная Корея возобновляет авиасообщение с Вьетнамом и Россией


[image]

Южная Корея возобновляет авиасообщение с Вьетнамом и Россией, ранее приостановленное из-за коронавируса. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей министерства земли, инфраструктуры и транспорта и министерства иностранных дел страны.

По их словам, с 25 сентября вьетнамская авиакомпания Vietnam Airlines возобновит полеты из Ханоя в Инчхон, а южнокорейская Korean Air - в Хошимин и Ханой. Другая южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines возобновит полеты во вьетнамский Хошимин с 1 октября.

Регулярное сообщение между Сеулом и Москвой будет возобновлено с 27 сентября. Авиакомпании "Аэрофлот" начнет выполнять рейсы Инчхон - Москва по субботам начиная с 3 октября, а Korean Air - каждую пятницу с 9 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости