Опубликовано: 25.09.2020, 10:57
 

Разведчики российской военной базы в Таджикистане уничтожили штаб условного противника на учении


[image]

Военнослужащие разведывательных подразделений российской военной базы в Таджикистане в ходе однодневного учения уничтожили штаб условной бандгруппы.

По замыслу практических действий, боевики захватили населенный пункт и в одном из зданий оборудовали командный пункт. П. Ликвидировав охранение, разведчики в ходе штурма зачистили здание от "боевиков". Огневую поддержку с воздуха оказали экипажи боевых вертолетов Ми-24.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база - крупнейший военный объект России за ее пределами. Располагается в двух городах - Душанбе и Бохтар. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости