Опубликовано: 25.09.2020, 12:37
 

Прямые рейсы FlyArystan Актау - Уральск - Актау от 6999 тенге


[image]

Еще одним новым направлением FlyArystan порадует жителей западного региона Казахстана. Новые беспосадочные рейсы из Актау в Уральск и обратно начнут оперировать с 27 октября текущего года. Стоимость перелета в один конец начинается от 6999 тенге, так пользуясь новым авиасообщением путешественники значительно сэкономят время. Напомним, что этим летом первый казахстанский лоукостер впервые связал Уральск с нефтяной столицей, в то время как из/в Мангыстау начали осуществляться прямые рейсы в/из Алматы, Нур-Султана, Шымкента, Караганды, Атырау и Актобе.

Регулярные перелеты по новому маршруту будут осуществляться три раза в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Всего за полтора часа на комфортабельных авиалайнерах Airbus A320 желающие смогут добрать из одного города в другой. Билеты на путешествия до 27 марта 2021 года уже доступны на flyarystan.com или в мобильном приложении лоукостера.

"С начала лета мы открыли 12 направлений в западной части страны и запустили большинство востребованных маршрутов. Пожалуй, Актау - Уральск - Актау также можно отнести к важным для местного населения авиасообщениям. Мы уверены, что жители прикаспийского региона и главного города ЗКО высоко оценят сервис и доступные цены за перелет", - считает директор FlyArystan Жанар Жайлауова.

Также напоминаем, что менее месяца назад отечественный авиаперевозчик открыл продажу билетов по еще одному новому маршруту - Актау - Актобе - Актау по такой же начальной стоимости.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

На данный момент парк воздушных судов авиакомпании состоит из 6 Airbus A320, которые базируются в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019, первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости