Опубликовано: 25.09.2020, 16:31
 

"Аэрофлот": Не связанные с выполнением полетов сотрудники компании продолжают работать удаленно


[image]

Офисные сотрудники "Аэрофлота" и те, кто не связан с выполнением полетов, с весны находятся на удаленном режиме работы. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщила пресс-секретарь "Аэрофлота" Юлия Спивакова.

"В силу специфики работы компании авиатранспортной отрасли имеют ограниченные возможности для перевода персонала в удаленный режим работы. Часть сотрудников "Аэрофлота", не менее тысячи человек, работающие в офисах и не связанные непосредственно с выполнением полетов, продолжают работать в дистанционном режиме с весны этого года", - сказала она.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин направил письма руководителям крупных компаний с просьбой вернуть часть сотрудников на удаленную работу из-за COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости