Опубликовано: 25.09.2020, 16:51
 

Новым генеральным директором Международного аэропорта "Архангельск" назначен Александр Распеченюк


[image]

Единогласным решением Совета директоров новым генеральным директором АО "Аэропорт Архангельск" назначен Александр Викторович Распеченюк, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по коммерции АО "2 Архангельский объединенный авиаотряд".

Александр Викторович родился в г. Москва 1 октября 1981 года. Окончил Московский государственный технический университет Гражданской авиации по направлению подготовки "Управление на воздушном транспорте" и занимал руководящие должности в АО "Международный аэропорт Шереметьево".

Это назначение поможет решить ряд важных задач, стоящих перед аэропортом, одной из них является движение по стратегии развития аэропорта, разработанное прежним Генеральным директором.

Ваге Самвелович Петросян покинул пост Генерального директора АО "Аэропорт Архангельск", который он занимал в течение 10 лет, в связи с переходом на должность заместителя Губернатора Архангельской области - руководителя администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области.

К своим обязанностям в качестве генерального директора северной воздушной гавани Александр Викторович приступил с 19 сентября.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Архангельск"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 25 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Архангельск"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости