Опубликовано: 28.09.2020, 09:30
 

"Аэрофлот" на месяц возобновит рейсы в Будапешт с 26 сентября


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" с 26 сентября на месяц возобновит рейсы из Москвы в Будапешт, но туристы воспользоваться ими не смогут.

На сайте перевозчика доступны авиабилеты в столицу Венгрии из Москвы с 26 сентября по 24 октября. Билет на ближайший рейс обойдется в 17,8 тыс. в одну сторону. Вылеты доступны по четвергам и субботам.

В посольстве Венгрии РФ, в свою очередь, подчеркнули, что воспользоваться рейсами смогут лишь некоторые категории граждан. Туристов среди них нет.

"Обращаем внимание на то, что прямые рейсы не означают отмены ограничений на поездки между странами. Перелетами могут воспользоваться только лица, имеющие право на въезд в Венгрию (в случае транзита - в страну назначения) и/или в Россию", - сказали в посольстве.

В пятницу авиакомпания Czech Airlines объявила о том, что возобновит рейсы по маршруту Прага - Москва - Прага 4 октября. Они также не предназначены для путешественников.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости