Опубликовано: 28.09.2020, 10:41
 

Украинская авиакомпания МАУ отменила рейсы в Ереван из-за обострения в Нагорном Карабахе

В авиакомпании также сообщили, что решение о возобновлении регулярных рейсов в Баку, которые планировались с 4 октября, "будет принято с учетом обновления информации"


[image]

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) временно отменила рейсы в Ереван в связи с конфликтом между Арменией и Азербайджаном. Об этом МАУ сообщила в воскресенье в Facebook.

"Учитывая обострение конфликта между Арменией и Азербайджаном, центр управления рисками авиакомпании МАУ принял решение о временной отмене рейсов в Ереван", - отметили в компании. При этом МАУ пообещала предоставить поддержку пассажирам рейса из Киева, который должен был состояться по расписанию 28 сентября в 17:00 (совпадает с мск).

МАУ сообщила также, что решение по возобновлению регулярных рейсов в Баку, которые ранее планировались с 4 октября, "будет принято с учетом обновления информации".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости