Опубликовано: 28.09.2020, 11:30
 

Авиакомпания AirBridgeCargo организовала доставку вакцин в 12 контейнерах SkyCell


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по авиационной доставке специальных грузов, выполнила комплексную доставку 12 контейнеров SkyCell с вакцинами из Гонконга (Китай) в Амстердам (Нидерланды).

Перевозка была организована совместно с UPS Healthcare, глобальным провайдером логистических услуг и экспертизы для фармацевтических, биофармацевтических и медицинских компаний. Совместно компании заранее продумали все этапы транспортировки, которая предполагала изначально доставку пустых контейнеров SkyCell 1500C из Европы в Азию готовыми к использованию. В Гонконге вакцину загрузили в контейнеры для отправки обратно в температурном режиме от +2 до +8°C.

Авиакомпания AirBridgeCargo продолжает углублять свою экспертизу по транспортировке вакцин, тестируя новые возможности, в том числе в области загрузки. На этот раз контейнеры SkyCell 1500C, общим весом более 10 500 кг, были размещены на 6-ти позициях нижней палубы, а общее количество самих контейнеров, 12, приблизилось к максимальному допустимому значению, разрешенному для данного грузового отсека - 14.

"Невероятно быть частью таких сложных проектов и работать над экономически выгодными и безопасными логистическими решениями совместно с нашей опытной командой специалистов. Используя уникальный флот грузовых самолетов Группы "Волга-Днепр", в настоящий момент мы анализируем и прорабатываем все возможные сценарии для перевозки вакцин, в том числе на борту Ан-124-100/150 и Ил-76ТД-90ВД", - отметила Юлия Целетария, Директор перевозке фармацевтической продукции, авиакомпания AirBridgeCargo.

Медицинская отрасль еще никогда не играла такую важную роль, и сегодня логистические компании вносят свой вклад, помогая отрасли быстрой, безопасной и надежной доставкой фармацевтической и медицинской продукции, гарантируя стабильность и непрерывность жизненно необходимых товаров. Своевременное реагирование на запросы рынка и заказчиков позволили авиакомпании AirBridgeCargo перевезти более 40 000 тонн температурно-чувствительной фармацевтической продукции за первые 7 месяцев 2020 года, что на 150% больше по сравнению с аналогичным периодом 2019 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости