Опубликовано: 28.09.2020, 12:47
 

Рейсы "Аэрофлота" Москва - Баку отменены в связи с введением военного положения в Азербайджане


[image]

Бакинский международный аэропорт Гейдар Алиев в связи с введенным военным положением на территории Азербайджана временно переходит на ограниченный режим работы.

"Так, приостановлены все рейсы "Азербайджанских Авиалиний" (AZAL) по направлению Баку - Нахчыван - Баку, запланированные до 30 сентября включительно. Также отменены авиарейсы AZAL по маршрутам Баку - Лондон - Баку, запланированный на 1 октября, и Баку - Берлин - Баку, запланированный на 2 октября", - говорится в сообщении пресс-служба аэропорта.

Пассажиры отмененных рейсов авиакомпании AZAL могут без выплаты штрафа обменять свои билеты на другие даты, либо вернуть свои деньги.

"Кроме того, авиакомпания FlyDubai отменила рейсы по маршруту Дубай - Баку - Дубай, запланированные на 29 сентября, 1 и 3 октября, авиакомпания "Аэрофлот" - авиарейсы Москва - Баку - Москва на 1 и 4 октября, авиакомпания "Белавиа" - авиарейсы Минск - Баку - Минск на 2 и 4 октября. За дополнительной информацией пассажиры данных отмененных рейсов могут обратиться в указанные авиакомпании", - подчеркивается в информации.

Как сообщалось ранее, в Азербайджане с 28 сентября введено военное положение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости