Опубликовано: 28.09.2020, 16:01
 

Власти Хорватии отложили приватизацию национальной авиакомпании


[image]

Министр моря, транспорта и инфраструктуры Хорватии Олег Буткович сообщил, что правительство продолжит приватизацию авиакомпании Croatia Airlines после преодоления коронавирусного кризиса.

Однако он отметил, что государство поможет национальной авиакомпании, передает B92.

"В начале года у нас были две компании, заинтересованные в Croatia Airlines, и этот процесс продвигался хорошо. Мы готовились перейти ко второму этапу переговоров. Однако началась эпидемия, и все было остановлено, потому что авиационная серьезно пострадала от последствий пандемии", - сказал Буткович.

"Как только ситуация начнет нормализоваться и улучшаться, мы продолжим поиск стратегического партнера", - добавил он.

Правительство Хорватии ранее назначило июнь 2020 года крайним сроком для приватизации Croatia Airlines. В то время интерес к национальной авиакомпании Хорватии проявили греческие Aegian Airlines и Spanish Air Nostrum.

 

Дайджест прессы за 28 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 28 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости