Опубликовано: 29.09.2020, 09:20
 

При вылете из Уфы в Краснодар в двигатель самолета попала птица


[image]

​Утром 29 сентября самолет из Уфы в Краснодар вынужден был вернуться в аэропорт вылета. Как рассказал корреспонденту UFA.AIF.RU очевидец из числа пассажиров, когда борт набирал высоту, в двигатель попала птица.

"Самолет развернули примерно на 12 минуте после взлета. Паники не было, все прошло спокойно. После возвращения нам предложили напитки, сейчас всех приглашают на обед, претензий к авиакомпании лично у меня нет", - объяснил собеседник редакции.

Речь идет об авиарейсе № A4 322, плановое время вылета - 6:15. Сейчас на табло аэропорта рейс находится в статусе "задержка", новый вылет назначен на 10:00. Но по словам очевидца, это время условно.

"Пассажирам сразу после возвращения предложили забрать багаж. Кое-кто вернул билеты и решил добираться другими путями или отложить поездку. Как нам объяснили, тот борт, на котором мы взлетали, сегодня останется в Уфе", - уточнил очевидец.

Пассажирам предложили два варианта маршрута до Краснодара с пересадкой - либо днем через Москву, либо уже вечером через Ростов-на-Дону.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Уфа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости