Опубликовано: 29.09.2020, 09:24
 

Новые рейсы из Казани в Турцию на самолетах авиакомпании AZUR air


[image]

Все больше авиаперевозчиков заступают на маршрут Казань - Анталья, предоставляя, таким образом, дополнительные возможности жителям Татарстана и ближайших регионов успеть насладиться бархатным сезоном на побережье Средиземного моря.

С 1 октября авиакомпания AZUR air наращивает свою чартерную программу туристических рейсов в Анталью - она продлится до конца периода весенне-летней навигации, который завершается 24 октября.

В целом октябрьское расписание насчитывает 37 рейсов AZUR air на крупнейший турецкий курорт из Казани. Чтобы путешественники из других регионов смогли воспользоваться данной программой, AZUR air запланировано несколько удобных стыковочных рейсов из Самары, Перми и Омска в аэропорту "Казань". Кроме того, в октябре AZUR air планирует выполнить по три и четыре рейса в Бодрум и Даламан соответственно.

Длительность перелета составляет около трех с половиной часов. Расписание чартерных рейсов гибкое и может меняться за 24 часа до вылета, поэтому подробную информацию рекомендуем уточнять у авиакомпании и туроператоров.

Вниманию пассажиров!

С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости