Опубликовано: 29.09.2020, 10:02
 

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку под Самарой

Пилот госпитализирован


[image]

Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Самарской области в районе села Семеновка, на борту находился пилот, он госпитализирован. Об этом во вторник сообщается на сайте МЧС России по региону.

"Поступило сообщение о жесткой посадке двухместного легкомоторного самолета в 1 км южнее н. п. Семеновка м. р. Кинель-Черкасский. По предварительным данным, самолет допустил жесткую посадку при попытке взлета. В момент происшествия на борту находился мужчина, госпитализирован в Кинель-Черкасскую ЦРБ", - говорится в сообщении.

По данным ГУ МЧС по Самарской области, самолет совершил жесткую посадку около 7:00 местного времени (около 6:00 мск), воздушное судно получило механические повреждения, последующего возгорания не произошло, на земле жертв и разрушений нет. К месту происшествия направлены экстренные службы.

Как уточнили в региональном МЧС, жесткую посадку совершил мотодельтаплан.

 

Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости