Опубликовано: 29.09.2020, 10:46
 

Челябинскому аэропорту грозит штраф за несоблюдение масочного режима


[image]

По информации пресс-службы челябинского регионального отделения Общероссийского народного фронта, управление Роспотребнадзора по Челябинской области возбудило дело об административном правонарушении в отношении руководства челябинского аэропорта.

Административное дело возбуждено после обращения ОНФ с жалобой на то, что сотрудники аэропорта не следят за соблюдением масочного режима пассажирами. Активисты общественной организации в течение нескольких дней проводили наблюдения о соблюдении масочного режима на территории аэропорта.

По словам общественников, средства индивидуальной защиты отсутствовали не только у пассажиров, но и у некоторых работников аэропорта. Кроме этого, сотрудниками и пассажирами не соблюдалась социальная дистанция, а также не проводились разъяснительные беседы о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических мер.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «runews24.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости