Опубликовано: 29.09.2020, 12:34
 

При посадке в Нижневартовске самолет столкнулся со стаей птиц


[image]

Рейс Нижневартовск - Москва вылетит с опозданием. Причиной задержки самолета стало столкновение его со стаей пернатых: это случилось, когда лайнер заходил на посадку по прибытии в аэропорт Югры.

"Вылет по расписанию был запланирован на 29 сентября на 5.25. Планируемое время вылета завтра в то же время", - сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Авиакомпания заменит самолет. На рейс зарегистрировались 62 пассажира, из них 43 вылетели Домодедово другим перевозчиком, остальных разместит в местной гостинице и обеспечат питанием.

"Сургутский транспортный прокурор проводит проверку исполнения законодательства об орнитологическом обеспечении безопасности полетов", - говорится в информации ведомства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости