Опубликовано: 29.09.2020, 15:44
 

Расчеты БпЛА армейского корпуса Балтийского флота обеспечат онлайн трансляцию высадки морского десанта


[image]

Расчеты БпЛА разведывательного подразделения армейского корпуса Балтийского флота прибыли на полигон Хмелевка в Калининградской области для обеспечения онлайн трансляции высадки морского десанта.

Для ведения онлайн трансляции высадки десанта будут задействованы БпЛА "Застава" и "Орлан". Расчеты уже прибыли на полигон и начали предполетную подготовку.

Военнослужащим разведывательного подразделения предстоит выполнить задачи по сбору информации о передвижении подразделений в ходе отработки действий по обороне побережья и ударам артиллерии условного противника.

За летний период обучения расчеты БпЛА мотострелкового объединения Балтийского флота провели более 200 запусков беспилотников.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости