Опубликовано: 29.09.2020, 16:40
 

За этот год продажи на сайте Polarair.ru выросли почти в 2 раза


[image]

Онлайн-продажи (b2c) билетов на регулярные рейсы авиакомпании "Полярные авиалинии" выросли на 92% (почти в 2 раза) за неполный год (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). На сайте пассажиры могут покупать билеты без комиссии, безопасно и не выходя из дома.

За отчетный период 6000 человек воспользовались официальным сайтом Polarair.ru для приобретения авиабилетов (за аналогичный период прошлого года - 3469 человек).

Покупая авиабилеты на сайте Polarair.ru, вы избавляетесь от необходимости оплачивать агентские сборы (сумма сборов в сторонних агентствах может доходить до 1500 рублей за билет).

Личный кабинет позволяет пассажирам быстро приобретать авиабилет, благодаря уже введенным ранее данным, легко совершать возврат или обмен, отслеживать свои заказы. Билет можно оформить не только на себя, но и на родственников и друзей. Маршрутная квитанция будет отправлена на указанную вами электронную почту.

Онлайн-продажа доступна круглосуточно. Все платежные процедуры на сайте безопасны, их надежность подтверждена сертификатом PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платежных карт).

Отметим, в марте была проведена работа по обновлению сайта авиакомпании, в том числе, запущена мобильная версия сайта, адаптированная для медленного соединения интернета, что особенно важно для жителей северных районов Якутии. Интерфейс интуитивно понятен и не вызывает сложностей при использовании.

Просим вас запомнить актуальный адрес сайта АК "Полярные авиалинии": Polarair.ru. При покупке билета на сторонних сайтах (сайты-прототипы, сайты билетных агентств и т.д.) авиакомпания не несет ответственность за возможные последствия.

С предложениями и замечаниями по работе сайта вы можете обращаться в пресс-службу авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 29 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости