Опубликовано: 30.09.2020, 09:30
 

Авиакомпания NordStar подарила сертификаты на бесплатные перелеты победителям и участникам забега по взлетно-посадочной полосе аэропорта Красноярск


[image]

Авиакомпания NordStar выступила официальным партнером благотворительного забега "Улетная пятерка" в Международном аэропорту Красноярск, который состоялся 26 сентября 2020 года. В рамках забега авиакомпания NordStar наградила призеров и участников мероприятия сертификатами на бесплатный авиаперелет "туда" и "обратно" по любому внутреннему направлению маршрутной сети авиакомпании, а также организовала для спортсменов необычную фотозону прямо на беговой трассе.

Благотворительный забег "Улетная пятерка" стал беспрецедентным событием для Красноярского края. Впервые в истории региона спортивное мероприятие проводилось на взлетно-посадочной полосе действующего аэропорта.

Участие в забеге на 5 км приняли 1000 человек, а главным действующим лицом мероприятия стал самолет Boeing 737-800 авиакомпании NordStar в новой ливрее, установленный в районе торца взлетно-посадочной полосы по ходу движения спортсменов. Многие из них замедлялись или останавливались во время гонки, чтобы сделать эффектное фото с воздушным судном NordStar.

На финише все участники забега получили медали, но завершающей точкой стало вручение подарков от партнеров аэропорта. Как базовый перевозчик аэропорта Красноярск и авиакомпания, имеющая самую широкую маршрутную сеть полетов из Красноярска, авиакомпания NordStar стала главным партнером мероприятия и вручила 12 сертификатов на бесплатные перелеты "туда" и "обратно" по любому внутреннему направлению авиакомпании. Обладателями 6 сертификатов стали спортсмены, пришедшие к финишу в первой тройке в мужском и женском зачете соответственно. Также свои сертификаты на бесплатный перелет получили участники забега, финишировавшие в общем зачете под следующими номерами:

  • 12 (в декабре 2020 года авиакомпания NordStar отметит 12 лет со дня основания);
  • 40 (в октябре 2020 года Международному аэропорту Красноярск исполнится 40 лет);
  • 108 (по номеру популярного рейса авиакомпании NordStar Y7-108 Красноярск - Москва);
  • 207 (по номеру рейса Y7-207, выполняемом по ключевому для авиакомпании NordStar направлению из Красноярска в Норильск);
  • 321 (по номеру одного из любимых у красноярцев рейсов Y7-321 Красноярск — Сочи).
Один сертификат на бесплатный авиаперелет был разыгран среди остальных участников забега. Еще 10 человек получили фирменную сувенирную продукцию NordStar.
Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов отметил: "Мы были рады стать частью такого красивого и доброго мероприятия. Со своей стороны, мы постарались сделать это событие максимально радостным и запоминающимся для всех участников: вручили по итогам забега отличные призы, презентовали на примере одного из наших самолетов Boeing 737-800 новую ливрею авиакомпании. Символично, что новая раскраска самолетов NordStar представляет собой яркий калейдоскоп эмоций и событий, которые дарят нам путешествия. Во время благотворительного забега 26 сентября каждый участник тоже испытал целый калейдоскоп эмоций и, я уверен, надолго запомнит это прекрасное путешествие длиной в пять километров по взлетно-посадочной полосе базового аэропорта авиакомпании NordStar - аэропорта Красноярск".

Отметим, что спортсмены, которые не попали в число участников забега в аэропорту Красноярск, могут стать участниками онлайн-забега, по итогам которого будет также разыгран один сертификат на бесплатный авиаперелет авиакомпании NordStar. Ознакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться на онлайн-забег можно по ссылке: https://krasmarafon.ru/fly5online.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами по 25 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2019 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 318 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar, либо через форму онлайн-чата на главной странице сайта авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости