Опубликовано: 30.09.2020, 10:05
 

Прямое авиасообщение планируется запустить между Минском и Псковом


[image]

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поддержал предложение псковской делегации о запуске прямого авиасообщения между Минском и Псковом, сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем аккаунте в Инстаграме.

Кроме того, Псковская область и Белоруссия активизируют взаимодействие по сферам строительства, ЖКХ, сельского хозяйства, образования и здравоохранения.

"Есть договоренность и о проведении дней Псковской и Витебской областей в наших регионах, а также об организации молодежного патриотического лагеря, - написал глава региона. - С министром архитектуры и строительства Республики Беларусь Русланом Пархамовичем наметили планы по строительству крупных объектов с привлечением белорусских производителей и подрядчиков".

Как сообщалось, делегация Псковской области накануне посетила Белоруссию с рабочим визитом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости