Опубликовано: 30.09.2020, 11:01
 

"Белавиа" возобновляет полеты по маршруту Минск - Москва - Минск

В авиакомпании сообщили, что рейсы будут выполнять по средам в аэропорт Домодедово


[image]

Белорусская авиакомпания "Белавиа" возобновляет со среды выполнение рейсов по маршруту Минск - Москва - Минск, которые были прерваны из-за распространения коронавируса. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе белорусской компании.

"Сегодня первый рейс. Полеты будут выполняться один раз в неделю (по средам) в аэропорт Домодедово", - сообщили в пресс-службе.

Согласно расписанию, вылет из Минска запланирован на 12:35 (совпадает с мск), из Москвы - на 14:45, при этом время в пути составит 1 час 20 минут.

Пассажирам, прибывающим в Россию или следующим транзитом, необходима медицинская справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на заболевание COVID-19, выданная не позднее, чем за 72 часа до прибытия.

Российская авиакомпания "Аэрофлот" возобновила регулярные полеты в национальный аэропорт Минск еще 26 сентября. Перерыв в полетной программе, вызванный ограничениями из-за пандемии коронавируса, продолжался с конца марта 2020 года. Рейсы "Аэрофлота" Москва - Минск и Минск - Москва будут выполняться один раз в неделю по субботам. В октябре "Аэрофлот" планирует увеличить количество рейсов. До введения карантина российская авиакомпания ежедневно выполняла семь рейсов в минский аэропорт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости