Опубликовано: 30.09.2020, 11:28
 

МАУ корректирует расписание рейсов на октябрь


[image]

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины откладывает начало выполнения рейсов Киев - Брюссель - Киев и Киев - Дюссельдорф - Киев до 24 октября 2020 года. Также МАУ с 4 октября временно прекращает выполнение рейсов Харьков-Тель-Авив-Харьков и с 8 октября - Днепр - Тель-Авив - Днепр. Пересмотр расписания полетов в конце летней навигации связан со снижением загрузки на данных европейских направлениях в связи с переходом на осенне-зимний низкий сезон для авиации. Также на решение повлияло ограничение пересечения границ Израиля с 25 сентября по 11 октября.

Данные обстоятельства также послужили причиной пересмотра частот еще на нескольких рейсах:

  • рейсы Киев - Тель-Авив - Киев будут выполняться без частоты по вторникам, но по остальным частотам по расписанию - по понедельникам, средам, четвергам и воскресеньям;
  • рейсы Одесса - Тель-Авив - Одесса будут выполняться по четвергам.
В дальнейшем МАУ будет отслеживать ситуацию на указанных направлениях и делать все возможное, чтобы при ослаблении карантинных требований иностранных государств пассажиры сразу получили возможность воспользоваться соответствующими рейсами.

Все остальные маршруты остаются без изменений. Забронировать билет можно на сайте авиакомпании.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ доступны новые расширенные возможности сервиса "Управление бронированием", позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета.

Авиакомпанией "Международные авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости