Опубликовано: 30.09.2020, 12:26
 

Эмирейтс продолжает оказывать помощь Бейруту вместе со своими клиентами, обеспечивая поставки более чем 160 000 килограммов жизненно важных грузов

Авиакомпания получила более чем 12 000 пожертвований из 140 стран, благодаря которым в Ливан было доставлено больше гуманитарных грузов


[image]

Спустя больше месяца после взрывов в Бейруте, оставивших после себя разрушенные населенные пункты, Эмирейтс продолжает вносить свой вклад в оказание поддержки пострадавшим. Авиакомпания преобразовывает щедрые пожертвования своих клиентов со всего мира в места для транспортировки грузов гуманитарной помощи, чтобы помочь пострадавшим.

Пожертвования - денежные средства и мили Skywards - продолжают поступать от клиентов Эмирейтс со всего мира, давая Эмирейтс SkyCargo возможность увеличить объем грузовых рейсов в Ливан.

Более чем 12 000 пожертвований в виде денежных средств и миль Skywards были перечислены клиентами из 140 стран через безопасный и удобный портал фонда Эмирейтс (Emirates Airline Foundation) и через сайт Эмирейтс. Наибольшее число пожертвований поступило из Великобритании, Индии, Австралии, Германии, США, Италии, Новой Зеландии, Тайваня, Японии и Южной Африки.

Кроме того, некоторые участники Эмирейтс Skywards продемонстрировали невероятную щедрость и готовность помочь в восстановлении Бейрута, сделав индивидуальные пожертвования в 250 000 миль. Всего на данный момент участники Эмирейтс Skywards пожертвовали более чем 120 миллионов миль. Авиакомпания продолжит использовать пожертвования для оказания помощи Бейруту в течение следующих двух месяцев.

За счет пожертвований гуманитарным организациям была предоставлена ​​грузовая емкость Эмирейтс SkyCargo для перевозки медицинского оборудования и медикаментов, продуктов питания и других товаров для оказания чрезвычайной помощи напрямую в Бейрут. Кроме того, Эмирейтс SkyCargo также вносит свой вклад, сократив на 20% стоимость транспортировки утвержденных поставок.

В период с 13 августа Эмирейтс SkyCargo осуществила транспортировку 160 000 килограммов предметов медицинского назначения и продуктов питания в рамках нескольких гуманитарных миссий в Бейрут, сотрудничая с местными и международными НКО, предоставляющими помощь пострадавшим населенным пунктам. Еще несколько миссий находятся в стадии подготовки. В рамках шести таких миссий в ближайшие недели планируется транспортировка в Бейрут предметов медицинского назначения, нескоропортящихся продуктов, одежды, СИЗ, средств гигиены и ветеринарных товаров.

Как авиакомпания Эмирейтс гордится тем, что вносит свой вклад в развитие сообществ. Через свой фонд авиакомпания поддерживает более чем 30 гуманитарных и благотворительных проектов в 18 странах, включая четыре страны на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Эмирейтс осуществляет полеты в Ливан на протяжении 30 лет и в настоящее время выполняет два ежедневных рейса в Бейрут.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости