Опубликовано: 30.09.2020, 15:21
 

Пилотажная группа Black Eagles приглашена к участию в МАКС-2021


[image]

Южнокорейская пилотажная группа Black Eagles приглашена к участию в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021. В ходе встречи генерального директора АО "Авиасалон" Александра Левина с Военно-воздушным атташе Республики Корея в Российской Федерации полковником Ким Ен Уком, состоявшейся в конце сентября 2020 года, обсуждались условия участия пилотажной группы и вопросы дальнейшего взаимодействия сторон.

По результатам переговоров подготовлен официальный запрос в адрес командования Военно-воздушных сил Республики Корея относительно выступления пилотажной группы на МАКС-2021.

Также АО "Авиасалон" приступил к формированию пакета предложений для компаний аэрокосмического сектора Республики Корея по участию в выставке.
Пилотажная группа в составе ВВС Республики Корея была сформирована 1 октября 1953 года. В настоящее время "Черные орлы" выполняют полеты на восьми реактивных учебно-тренировочных самолетах T-50 Golden Eagle.

Международные авиационно-космические салоны отличаются наиболее насыщенной летной программой, участниками которой в разные годы становились как российские, так и ведущие мировые авиационные группы высшего пилотажа. Среди гостей МАКС были итальянская Frecce Tricolori, французская Patroulle de France, китайская "1 августа", франко-швейцарская Breitling, Fursan Al Emarat из ОАЭ, латвийская Baltic Bees и литовская ANBO.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 сентября 2020 года | Дайджест публикаций за 30 сентября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости