Опубликовано: 01.10.2020, 09:57
 

Ростовский аэропорт Платов вернулся к работе в обычном режиме после пыльной бури

Метеоусловия позволяют принимать и отправлять рейсы, однако сильный порывистый ветер в регионе еще наблюдается


[image]

Аэропорт Платов в Ростове-на-Дону, где накануне из-за пыльной бури задержали и отменили более двадцати рейсов, вернулся к работе в обычном режиме. Об этом в четверг сообщили ТАСС в пресс-службе авиахаба.

"Аэропорт Платов работает в штатном режиме", - сказал собеседник агентства, отметив, что метеоусловия позволяют принимать и отправлять рейсы.

В среду в Ростовской области объявили штормовое предупреждение, в регионе наблюдаются неблагоприятные погодные явления, прежде всего, сильный порывистый ветер, который спровоцировал пыльные бури.

Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации Ростова-на-Дону предупреждает о возможности перехлеста проводов, обрывов линий электропередачи, падения деревьев. Также власти не исключают нарушения судоходства и затруднения в работе водозаборных сооружений из-за ветрового сгона воды на реке Дон.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости