Опубликовано: 01.10.2020, 12:10
 

Дмитрий Перепелкин возглавил вертолетное подразделение Airbus в России и Белоруссии


[image]

Дмитрий Перепелкин назначен директором вертолетного подразделения Airbus в России и Белоруссии. Дмитрий начал свою карьеру в российском офисе Airbus Helicopters в 2011 году в качестве менеджера по продажам. Позднее занимал должность директора по развитию бизнеса компании в России и Белоруссии.

"Я рад возглавить российскую команду Airbus Helicopters, в которой работаю уже много лет. Вертолетный рынок России демонстрирует стабильный рост, это открывает новые возможности для нашего бизнеса здесь. Мы намерены укреплять присутствие компании в регионе, а также уделять приоритетное внимание дальнейшему улучшению системы послепродажного обслуживания и повышению уровня безопасности полетов", - подчеркнул Дмитрий Перепелкин.

Дмитрий Перепелкин официально вступил в должность 1 сентября 2020 года.

Airbus - мировой лидер в авиационной и космической отрасли, а также в предоставлении сопутствующих услуг. В 2019 году выручка компании составила 70 миллиардов евро и в компании работало около 135 000 сотрудников. Airbus производит самые современные семейства пассажирских самолетов, а также является лидером в сфере производства самолетов-заправщиков, военных и транспортных воздушных судов в Европе. Airbus - одна из крупнейших космических компаний в мире. Airbus также производит самые эффективные гражданские и военные вертолеты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Airbus» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Airbus». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости