Опубликовано: 01.10.2020, 14:19
 

МАУ отменяет очередной рейс в Ереван 2 октября 2020


[image]

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины продолжает анализ целесообразности полетов в зону Армянско-Азербайджанского конфликта в соответствии с требованиями авиационной безопасности. По итогам утреннего среза рисков было решено отменить третий регулярный рейс Киев - Ереван PS611, запланированный на пятницу 2 октября в 17:10 UTC.

Авиакомпания приняла соответствующее решение, руководствуясь исключительно высоким приоритетом безопасности полетов и необходимостью соблюдения международных стандартов авиабезопасности. Кроме этого, самостоятельные действия МАУ по ограничению полетов в зону конфликта синхронизируются с позицией Государственной авиационной службы Украины.

Представители авиакомпании обеспечат необходимую коммуникацию с пассажирами указанного рейса и предоставят им всю необходимую поддержку, которую предусматривает данная ситуация.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости