Опубликовано: 01.10.2020, 14:30
 

МАУ переносит возобновление рейсов в Баку до конца октября


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" вынуждена в очередной раз приостановить начало выполнения рейсов в Баку. Восстановление полетов перенесено на конец октября из-за ограничения въезда на территорию Азербайджана в связи с очередным продлением карантинных мер. Об этом сообщило правительство Азербайджана 30 сентября 2020 выпустив NOTAM (документ, который сообщает об изменении процедур, установление запрета / ограничения использования воздушного пространства или эксплуатации аэродромов и других событий).

В дальнейшем МАУ будет внимательно следить за эпидемиологической ситуацией в стране, а также за событиями в Нагорном Карабахе, чтобы не потерять возможность возобновить рейсы при условии обеспечения необходимого уровня безопасности полетов.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ доступны новые расширенные возможности сервиса "Управление бронированием", позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета.

Авиакомпанией "Международные авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украина.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости