Опубликовано: 01.10.2020, 16:12
 

Авиакомпания Азимут напоминает пассажирам о необходимости соблюдения режима самоизоляции до получения результата анализа на COVID-19


[image]

По прибытию из-за рубежа пассажиры должны в течение трех дней сдать анализ на COVID-19 методом ПЦР.

Перевозчик юга России, авиакомпания Азимут напоминает пассажирам, прибывающим из-за границы и следующим далее по территории Российской Федерации рейсами перевозчика, о необходимости соблюдения самоизоляции до получения результатов анализов на COVID-19 по месту жительства или пребывания. Соответствующее постановление Главного государственного врача Российской Федерации было опубликовано накануне.

Авиакомпания Азимут настоятельно рекомендует отнестись с вниманием к собственному здоровью и благополучию близких и соблюдать меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Азимут"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Азимут"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости