Опубликовано: 01.10.2020, 16:15
 

Анонс бортового журнала. Октябрь 2020


[image]

Октябрь - завершающий месяц осени, время подведения итогов и подготовки к зиме, а с первым числом месяца на бортах самолетов авиакомпании "Якутия" появляются свежие журналы INFLIGHT!

Ознакомиться с электронной версией бортового журнала можно, перейдя по ссылке https://www.yakutia.aero/o-nas/bortovoy-zhurnal/2020/Inflight_05_2020_oct.pdf.

В октябрьском выпуске вы найдете:

В рубрике "Разговор на высоте" советский и российский актер театра и кино, педагог Константин Райкин рассказал читателям нашего журнала о творчестве, чем занимался во время пандемии, о любимых произведениях в литературе и еще много интересного на стр. 10 - 13.

В номере вы узнаете какие музыкальные произведения слушают в полете и во время путешествий медийные личности на стр. 20-21.

В рубрике "Здравствуй, мир!" можете прочитать материал путешественника про Гонконг на стр.23-25.

Эксклюзивное интервью фешн-фотографа Ники Давыдовой на стр. 35-37.

В рубрике "Улетное чтиво" бортпроводник Инна Царевская продолжила свой увлекательный рассказ про свою семью и работу на стр. 38-41.

Гороскоп восточного астролога от Александры Ра на стр.52-53.

О том, как не сдаваться на пути к своей цели, воплотить в реальность свою мечту, полагаясь только на себя, рассказал второй пилот авиакомпании "Якутия" Николай Гуляев на стр. 54-57.

Также, в номере журнала вы найдете информацию о главных культурных событиях предстоящего месяца.

Желаем приятного чтения!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Якутия"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Якутия"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости