Опубликовано: 01.10.2020, 16:47
 

В честь Дня машиностроителя АО "УАП "Гидравлика" провело интеллектуально-развлекательную игру "ГидроКвиз"


[image]

30 сентября 2020 года на Уфимском предприятии АО "УАП "Гидравлика" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех состоялась интеллектуально-развлекательная игра "ГидроКвиз". В сложных условиях, связанных с пандемией коронавируса, игра прошла в онлайн формате.

АО "УАП "Гидравлика" является предприятием по разработке и производству комплектующих изделий и агрегатов для авиации, а также ракетно-космической и оборонной техники. Двигатели, выпускаемые предприятием, устанавливаются на Ан-22, Ил-76, Як-42, Ту-134, Ту-154, Ту-204, Бе-200, Ми-26. В число партнеров завода входят многие предприятия России и стран СНГ. Для серийного производства изделий на заводе внедрены новейшие научно-технические достижения.

Все, что было нужно для участия в онлайн-квизе - устройство со стабильным доступом в интернет с возможностью просмотра Youtube. Стать участником мог каждый работник АО "УАП "Гидравлика" в индивидуальном порядке или в составе команды до 12 человек.

"Для всех любителей блеснуть своей эрудицией в честь прекрасного праздника - Дня машиностроителя мы провели, ставшую уже традиционной, интеллектуально-развлекательную игру "ГидроКвиз" в формате онлайн. Участников ждала интеллектуальная командная викторина, состоящая из 7 раундов, в ходе которой им предстояло ответить на вопросы из различных областей", - рассказывает генеральный директор АО "УАП "Гидравлика", почетный машиностроитель РФ Новиков Виктор Алексеевич.

"Пандемия COVID-19 отложила целый ряд активностей для работников АО "УАП "Гидравлика", но современные технологии позволяют нам перейти в онлайн формат. Надеемся, что все остались довольны организацией и наполнением данного мероприятия", - комментирует генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости