Опубликовано: 02.10.2020, 09:15
 

Из Международного аэропорта Владивосток открылись прямые рейсы в Нерюнгри


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о запуске прямых рейсов в город на юге Якутии - Нерюнгри. Полеты на данном направлении начала выполнять авиакомпания "ИрАэро".

Сегодня состоялся первый рейс по маршруту Красноярск - Нерюнгри - Владивосток. Регулярные рейсы в небольшой город на юге Якутии будут выполняться на комфортабельном воздушном судне Sukhoi Superjet вместительностью до 100 пассажиров.

Полеты иркутской компанией запланированы с частотой два раза в неделю - по вторникам и пятницам с возвращением в тот же день. Вылет из Владивостока во вторник в 15:35, а по пятницам в 15:40. Общее время в пути составит 5 часов 50 минут.

Приобрести билеты, а также узнать всю подробную информацию можно на сайте авиакомпании "ИрАэро", в офисах продаж, а также по телефону контактного центра авиакомпании 8 (800) 707-49-96 (звонок по России бесплатный). Билеты на рейсы Владивосток - Нерюнгри (Якутия) - Красноярск уже в продаже.

Нерюнгри - российский город, раскинувшийся на территории республики Саха. Город славится как крупный культурный центр, имеющий хорошо развитую инфраструктуру и промышленность, а климат города и его географическое расположение позволяет развиваться различным зимним видам спорта. Абсолютные высоты этого красивейшего города достигают 800-830 метров, что делает его настоящей жемчужиной Южно-Якутской тайги.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2019 году услугами аэропорта воспользовались 3 млн 80 тыс. человек. За 8 месяцев аэропорт обслужил более 897 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Владивосток"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости