Опубликовано: 02.10.2020, 09:44
 

"Уральские авиалинии" запустили сервис по онлайн-бронированию VIP и Бизнес-залов аэропорта Симферополь


[image]

Пассажиры авиакомпании "Уральские авиалинии" получили возможность забронировать и оплатить посещение VIP и Бизнес-залов в аэропорту Симферополь. Услуга стала доступна при регистрации на рейсы на сайте перевозчика.

Для бронирования премиум сервисов в аэропорту Симферополь необходимо перейти в раздел "Дополнительные услуги" при онлайн-регистрации на сайте "Уральских авиалиний". Затем выбрать VIP или Бизнес-зал, и оплатить услугу.

VIP-зал Международного аэропорта Симферополь находится на 2 этаже нового терминала. К услугам пассажиров комфортабельный зал ожидания, индивидуальное прохождение всех предполетных процедур, персональный трансфер к самолету. VIP-зал обеспечен высокоскоростным интернетом, удобными переговорными комнатами.

Бизнес-зал расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass.

Бизнес и VIP-залы в аэропорту Симферополь открыты для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания.

"Уральские авиалинии" входят в число крупнейших российских авиакомпаний. В 2019 году самолеты авиакомпании перевезли 9 616 908 человек, что на 11% больше, чем в 2018 году. Парк перевозчика составляет 48 авиалайнеров (3 - А320neo, 2 -A321neo, 23 - А320, 15 - А321 и 5 - А319). Самолеты регулярно проходят осмотры, проверки и техническое обслуживание, а при необходимости и ремонтируются на собственной авиационно-технической базе "Уральских авиалиний", сертифицированной производителями воздушных судов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 2 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости