Опубликовано: 05.10.2020, 09:19
 

Компания Singapore Airlines не планирует до конца года возобновлять рейсы в Москву

Отмечается, что перелеты будут осуществляться в Амстердам, Барселону, Лондон, Милан, Париж, Франкфурт и ряд других городов


[image]

Сингапурская компания Singapore Airlines до конца года возобновит и увеличит частоту полетов по ряду направлений, однако, авиасообщение с Москвой пока восстановлено не будет. Это следует из опубликованного минувшей ночью обновленного расписания перевозчика.

"Как ожидается, до конца года компания доведет объем полетов до 15% обычного", - указывается в распространенном сообщении. В частности, перелеты будут осуществляться в Амстердам, Барселону, Лондон, Милан, Париж, Франкфурт. Кроме того, увеличатся полеты по азиатским направлениям - в Бангкок, Джакарту, Гонконг и ряд других городов.

Представители авиаперевозчика также прогнозируют, что к марту 2021 года, завершению финансового года, объем пассажирских перевозок составит около 50% обычных показателей.

Прямые перелеты в Москву, которые осуществлялись пять раз в неделю, были приостановлены компанией с 23 марта. В конце июля Singapore Airlines объявила о рекордных квартальных убытках, которые превысили 1,1 млрд сингапурских долларов ($799 млн). В прошлом месяце руководство компании сообщило о готовящемся сокращении примерно 4,3 тыс. должностей, что затронет как минимум 2,4 тыс. сотрудников, работающих как в Сингапуре, так и за рубежом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости