Опубликовано: 05.10.2020, 09:58
 

В Якутии совершил жесткую посадку Ми-2


Частный вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку в районе города Среднеколымска. На борту машины находились пять человек, в ходе инцидента никто не пострадал. Всех пассажиров и экипаж вертолета эвакуируют с места жесткой посадки, на месте происшествия работают спасатели и полицейские.

В Якутии совершил жесткую посадку частный вертолет Ми-2, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Полярные авиалинии". Уточняется, что инцидент произошел в нескольких десятках километров от города Среднеколымска.

Воздушное судно было вынуждено совершить жесткую посадку 4 октября около 08:00 по местному времени. На борту вертолета находились пять человек, они были эвакуированы в места происшествия. Никто из них не пострадал.

Для поисков вертолета направлялся вертолет Ми-8МТВ, принадлежащий "Полярным авиалиниям". На борту машины находились трое спасателей и полицейский.

На месте жесткой посадки вертолета ведутся следственные действия, правоохранительные органы устанавливаются все обстоятельства инцидента.

 

Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия-Информ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости