Опубликовано: 05.10.2020, 10:42
 

Лизинговое сообщество назовет лучшие "антикризисные" сделки в 2020 году

Уточнен перечень номинаций Национальной премии "Лизинговая сделка года 2020"


[image]

Оргкомитет Национальной премии в области лизинга "Лизинговая сделка года" уточнил перечень номинаций в 2020 году. В дополнение к существующим конкурсным номинациям, с 1 октября 2020 года открыта возможность подать заявки в отраслевую номинацию "Сделка года в сфере недвижимости", а также в специальную номинацию "Антикризисное предложение года". Дополнительные номинации в 2020 году были учреждены Оргкомитетом в ответ на обращения участников рынка и в соответствии с утвержденным Положением о премии. Прием заявок в данные номинации завершается 31 октября 2020 года.

Подача, прием и оценка заявок в номинации "Сделка года в сегменте лизинга недвижимости", а также их последующая оценка Жюри осуществляется в соответствии с Положением о премии по общим правилам для отраслевых номинаций.

В специальной номинации "Антикризисное предложение года" участникам лизингового рынка предлагается представить на суд профессионального Жюри лизинговые проекты (сделки), направленные на разрешение экономических проблем лизингополучателя, попавшего в кризисную ситуацию из-за пандемии COVID-19 в 2020 году. Для подачи заявки в данную номинацию необходимо заполнить форму заявки на официальном сайте Национальной премии "Лизинговая сделка года", подробно описав суть и глубину проблемы лизингополучателя, детали "антикризисного" предложения лизингодателя, а также результат оказанной поддержки. При рассмотрении поданных заявок членам Жюри будет предложено комплексно оценить эффективность оказанной поддержки по десятибалльной шкале, где 10 - максимальный балл. Лизинговые сделки, поданные в номинацию "Антикризисное предложение года", не участвуют в других конкурсных процедурах Премии, сторонам победившей сделки присуждается специальный приз Оргкомитета в ходе Торжественной церемонии награждения победителей 17 декабря 2020 года.

Национальная премия в области лизинга "Лизинговая сделка года" учреждена "Федерацией лизинга" в прошлом году, первая церемония награждения победителей прошла 19 декабря 2019 года в Москве. В мероприятии приняли участие более 170 человек, представляющих свыше 90 организаций из различных отраслей экономики. Всего на соискание наград первой Национальной премии "Лизинговая сделка года" было заявлено 55 лизинговых сделок, в которых участвовало 189 компаний.

Оргкомитет Национальной премии "Лизинговая сделка года 2020" благодарит за поддержку Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), рейтинговое агентство "Эксперт РА", консалтинговую компанию PwC Россия. Стратегическим информационным партнером Премии выступает система анализа публикаций СМИ "СКАН-Интерфакс". Информационные партнеры: телеканал "ПРО БИЗНЕС", журналы "Экономика и жизнь", "Стратегия", "Логистика", "Бизнес", "PRoБизнес72", "Банковское обозрение", "Национальный банковский журнал", "Крылья Родины", информагентства "Банки и финансы", PortNews, "РЖД-Партнер", отраслевые порталы AviaPort.ru, Neftegaz.RU, Belfinance.ru, Korabel.ru, "Спецтехника и нефтегазовое оборудование", Agro2b, "АГРО Новости России", The DairyNews, Logirus.ru, а также маркетинговое агентство Russian Automotive Market Research. Партнеры церемонии награждения победителей - международная сеть доставки цветов AMF, винный бутик L-WINE, компания "Конфаэль".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Федерация лизинга» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Федерация лизинга». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости