Опубликовано: 05.10.2020, 12:52
 

"Уральские авиалинии" открывают новый рейс из Жуковского в Стамбул и продляют рейсы в Анталью на весь зимний сезон

Пассажиров из Подмосковья ждет мягкая зима по цене от 4 400 рублей


[image]

В зимнем расписании авиакомпании "Уральские авиалинии" появятся два новых прямых регулярных рейса в Турцию из подмосковного Жуковского.

Рейсы в Стамбул будут вылетать по понедельникам, четвергам и субботам с 22 октября, в Анталью - с 18 октября по пятницам и воскресеньям.

На маршрутах в Турцию действуют лоукост-тарифы:

  • "Безбагажный" от 4 400 рублей в одну сторону (в стоимость входит только ручная кладь 40*30*20 весом до 5 кг);
  • "Багажный" от 6 400 рублей в одну сторону (в стоимость входит ручная кладь 40*30*20 до 5 кг и одно место багажа весом до 23 кг).
Конец осени и зима - это не повод отказаться от поездки в Турцию. Например, в этот период погода благоприятствует осмотру достопримечательностей Стамбула. Архитектура этого уникального места несет следы римлян, византийцев, османов. Город у Босфора покажет исламские мечети, православные монастыри и величественные дворцы. Туристов здесь также привлекают горнолыжные курорты и термальные источники.

Билеты на сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, в авиакассах и по звонку в call-центр.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости