Опубликовано: 05.10.2020, 14:41
 

Между Махачкалой и Екатеринбургом установят прямое авиасообщение


[image]

Прямые авиарейсы между Махачкалой и Екатеринбургом будут запущены с 14 октября. Полеты будут совершаться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, сообщается на странице махачкалинского аэропорта в Instagram.

Регулярный рейс Екатеринбург - Махачкала - Екатеринбург открывает авиакомпания Red Wings. Летать между столицами Дагестана и Свердловской области будут самолеты Sukhoi Superjet 100. Продажа билетов уже стартовала.

Как сообщало ИА REGNUM, вопрос организации прямого авиасообщения между Махачкалой и Екатеринбургом еще в октябре прошлого года обсудили гендиректор махачкалинского аэропорта Арсен Пирмагомедов и представитель правительства Дагестана в Свердловской области Гаджи Абдулкаримов. Было отмечено, что появление данного авиарейса, в частности, поспособствует усилению торгового и культурно-экономического обмена двух регионов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2020 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости